(51) 99361-9838

(51)

Atendimentos Domiciliares

Os atendimentos domiciliares são serviços de saúde que ganham uma adesão cada vez maior por parte de especialistas e do público em geral.

Também conhecidos como atendimentos home care, esses serviços consistem no fornecimento de suporte completo às necessidades de um paciente em sua própria casa, sem que este precise ser conduzido a um hospital.

O grande diferencial dos atendimentos domiciliares em relação às internações em grandes hospitais é o trato individual e personalizado tão característico dos serviços home care.

Por meio de um tratamento humanizado, as equipes que atendem em domicílio têm maiores possibilidades de acompanhar o histórico do paciente e viabilizar sua evolução.

À procura de atendimentos domiciliares?

Conheça os serviços oferecidos por uma empresa reconhecida no mercado, a Home Care Hospital.

Seus serviços de atenção extra-hospitalar têm como principal característica o atendimento humanizado.

Os técnicos especializados em enfermagem que atuam em nome da empresa acompanham todo o histórico de cada paciente, de modo a atendê-lo de forma personalizada.

O pequeno porte da empresa contribui para que seus serviços sejam mais atenciosos e humanos do que os de grandes empreendimentos do ramo.

Os atendimentos domiciliares são disponibilizados para clientes particulares e conveniados.

Os serviços da empresa estão disponíveis para todo o município de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. Para as demais localidades da região Sul do país, a equipe oferece uma análise prévia de viabilidade antes do início do programa.

Ficou interessado(a) nas soluções oferecidas pela Home Care Hospital?

Aproveite a sua chance para entrar em contato por e-mail ou telefone e saber mais!

message

Atendemos também em:

• x
  • Bagé
  • Balneario Pinhal
  • Boa Vista do Burica
  • Cachoeirinha
  • Canela
  • Canoas
  • Carazinho
  • Caxias do Sul
  • Caçapava do Sul
  • Dom Pedrito
  • Erechim
  • Flores da Cunha
  • Formigueiro
  • Gramado
  • Gravatai
  • Ijuí
  • Itaqui
  • Ivoti
  • Lajeado
  • Marau
  • Nonoai
  • Nova Petrópolis
  • Palmeira das Missões
  • Passo Fundo
  • Pelotas
  • Pinheiro Machado
  • Porto Alegre
  • Rio Grande
  • Rosario do Sul
  • Santa Cruz
  • Santa Cruz do Sul
  • Santa Rosa
  • Santana do Livramento
  • Santiago
  • Santo Antônio da Patrulha
  • Sapiranga
  • São Borja
  • São Francisco de Paula
  • São Gabriel
  • São Luiz Gonzaga
  • São Martinho
  • Uruguaiana
  • Vacaria
  • Vera Cruz
  • Viamão
  • x
  • Balneário Camboriú
  • Barra velha
  • Blumenau
  • Bombinhas
  • Brusque
  • Camboriú
  • Centro
  • Centro de Itajaí
  • Chapecó
  • Concórdia
  • Criciúma
  • Florianópolis
  • Governador Celso Ramos
  • Itajaí
  • Itapema
  • Itapoá
  • Jaraguá do Sul
  • Joaçaba
  • Joinville
  • Mafra
  • Palhoça
  • Penha
  • São Francisco do Sul
  • São José
  • São bento do Sul
  • Timbó
  • Xanxerê